• Massnahmen im Zusammenhang mit dem Corona-VIrus (Stand 26.6.2020)

- Ab Pfingstsonntag finden unter Einhaltung des Schutzkonzepts wieder Gottesdienste in der Kirche Birr statt.
    - Abdankungen in der Kirchen dürfen unter Einhaltung des Schutzkonzepts wieder angeboten werden.
    - Das Kleiderkarussell ist wieder offen. Weitere Infos hier.
    - Unsere Homepage gibt Auskunft über den aktuellen Stand der Dinge.

-> Das Schutzkonzept finden Sie hier.

• wieder Gottesdienste in der Kirche Birr

Unter Einhaltung des Schutzkonzepts und also mit einigen Einschränkungen können wir wieder als Gemeinde zusammenkommen und gemeinsam Gottesdienst feiern.

• „NIMM 2 BEHALTE 1“ SOLIDARISCHE HILFE IM EIGENAMT

Aufgrund des Lockdowns sind immer noch viele Menschen in wirtschaftlicher Not und auf Unterstützung angewiesen. Daher läuft unsere Lebensmittelhilfe trotz vielen Lockerungen weiter. Wir sind dafür auf Ihre Beiträge angewiesen, seien das finanzielle Zuwendungen oder Lebensmittelspenden.  Weitere Infos finden sie hier.

Ideen für Lebensmittelspenden hier.

Kontaktperson und Auskunft: Daniela Hausherr, Sozialdiakonin.

menu shadow

Nächste Gottesdienste

Taizé-Feier in Schinznach-Bad
14. Aug 19:00 - 19:30
Gottesdienst Birr
23. Aug 10:10 - 11:10

Amtswochen

Pfrn. Esther Graf
6. Jul - 9. Aug
Pfr. Jürg Luchsinger
10. Aug - 30. Aug

Montag-Donnerstag, 8-11 Uhr
Pfrundhaus, Sandgasse 19
5242 Lupfig
sekretariat@ref-kirche-birr.ch

Umfrage SeniorenarbeitUmfrage zur Seniorenarbeit

Es ist uns ein Anliegen, Angebote anzubieten und Raum zu schaffen für die Interessen unserer Senioren. Deshalb möchten wir von Ihnen mittels einer Umfrage erfahren, was Sie von Ihrer Kirche erwarten, was Sie sich wünschen, wo Sie gerne mitreden und mitgestalten möchten.

-> Hier geht's zur Online-Umfrage