Senioren-Nachmittage

Im Winterhalbjahr finden im Pfrundhaus Lupfig monatlich Nachmittage mit einem speziellen Programm für Senioren statt. Ein Fahrdienst bringt die Seniorinnen und Senioren aus den umliegenden Dörfern nach Lupfig.

Senoren-Mittagstische

In Lupfig (Pfrundhaus und Haus Eigenamt), Brunegg (Pro Senectute) und Schinznach-Bad werden Mittagstische angeboten.

Seniorenferien

Einmal pro Jahr findet eine Ferienwoche statt. Miteinander reden, lachen, essen, besinnliche Momente geniessen, Ausflüge unternehmen, gemütlich Zusammensitzen und Vieles mehr erfreut uns in dieser Woche.

Andachten Haus Eigenamt

Jeweils am 2. und 4. Donnerstag im Monat findet um 10.00 Uhr eine Andacht im Haus Eigenamt statt. Heimbewohner und auswärtige Gäste sind dazu herzlich willkommen.

> Die nächsten Andachten

Kontakt Treff 55+ «Zäme Spiele»

Einmal im Monat treffen sich Leute ab 55 Jahren im Pfrundhaus Lupfig und im Kirchgemeindehaus in Schinznach-Bad zum Zusammensein, Spielen, Schwatzen, Zvieri essen etc.

TitelSprecherDatumGrösse
 downloadZaeme spiele 2017 1. Halbjahr 11.01.2017120 kB