BIld Header Primarstufe

- Gottesdienste für Gross und klein zum Thema Abendmahl und Taufe

Kinder der 5.-6. Klasse:

- Einführungskurs Gottesdienst
- Jump 5 (Treffen 6x jährlich)
- Diakonische Einsätze

Sonntagschulen in Birr/Lupfig und Scherz

Ca. alle zwei Wochen, Sonntags, 9.30 Uhr im Gemeinschaftsraum in Scherz, 10.00 Uhr im Prundhaus Lupfig

Kinderwoche

In der ersten Sommerferienwoche findet jeweils ein ganztägiges Heimlager (Montag - Freitag) statt. Wir erleben Menschen aus der Bibel oder Themenwochen auf kreative Art und Weise. Spiel, Sport und Spass gehören genauso dazu wie die Gemeinschaft untereinander. Kinder ab dem Kindergarten sind herzlich Willkommen.

Brot für Gummistiefel (Warme füsse)

Die Kinder der Primarstufe können sich freiwillig für diesen Hilfseinsatz anmelden. Sie nehmen in Ihren Dörfern Brotbestellungen auf. An einem der folgenden Samstagen werden im Pfrundhaus die Brote gebacken und anschliessend ausgeliefert. Die Geldspende geht an Metro World Child (www.metroworldchild.ch) und wird für den Kauf von Gummistiefeln für Romakinder in Rumänien eingesetzt.

Sinnorama

Beim Ausflug in das Sinnorama in Winterthur besuchen wir die Führung durch das Alte Testament. Mit allen Sinnen erleben die Kinder die Geschichten der Bibel.

Kids-Party

Im Herbst besuchen wir als grosse Gruppe die Kinder-Party "Bärenstarch" in Würenlos (www.adonia.ch). Ein grosses Angebot mit Konzert, biblischer Geschichte, Theater, Spiel, Sport und Spass erwartet die Kinder.

Weekends

Jährliche Weekends für Kinder und Preteens an bieten Gruppengemeinschaft und Naturerlebnisse an. Christliche Inhalte sind ein wichtiger Bestandteil dieser Weekends.

Downlaods

downloadKinderwoche 2017 09.03.2017152 kB