Spitalbesuche

Als Pfarrpersonen machen wir regelmässig Besuche in den beiden Kantonsspitälern im Aargau. Jedoch kann es aus verschiedenen Gründen vorkommen, dass Gemeindeglieder trotz wochenlangem Aufenthalt keinen Besuch von uns erhalten, obwohl das gewünscht wäre. Wir sind darum auch darauf angewiesen sind, dass Sie oder Ihre Angehörige uns informieren, wenn Sie einen Spitalbesuch wünschen. Wir kommen sehr gerne auf einen Besuch vorbei, auch in den übrigen Gesundheitseinrichtungen.

Kontakt: Pfrn. Esther Graf, Pfr. Jürg Luchsinger

Besuchsdienst

Unsere Jubilare werden seit Jahrzehnten zu ihrem Geburtstag (ab 85 Jahren) von einer Mitarbeiterin des Besuchsdiensts besucht und mit einem Geschenk überrascht. Sich Zeit nehmen für das Gegenüber, Herz und Ohr teilen sind Geschenke, die besonders in unserer hektischen Zeit unschätzbar wichtig sind.

Wenn Sie unabhängig von Ihrem Geburtstag einen Besuch oder ein Gespräch wünschen, sind wir gerne für Sie da.

Bitte melden Sie sich beim Pfarramt.