Grimoaldo MacciaEs freut uns, Ihnen unseren neuen Kirchenmusiker ankündigen und vorstellen zu dürfen: Grimoaldo Macchia

Er wird seine Stelle am 1. April in unserer Kirchgemeinde antreten. Grimoaldo Macchia hat seine musikalisch breit abgestützte Ausbildung am Konservatorium „F. Morlacchi“ in Perugia absolviert und war seither als Organist, Komponist, Chorleiter und Musiklehrer tätig. Seine Vielseitigkeit sowie seine musikalischen und pädagogischen Fähigkeiten sind sehr vielversprechend. Wir dürfen also auf die musikalische Zukunft in unserer Kirchgemeinde gespannt sein. Er lebt zusammen mit seiner Frau in Windisch.

Wer mehr über unseren neuen Kirchenmusiker erfahren möchte, ist eingeladen, seine Website www.grimoaldomacchia.com zu besuchen.
Ein erstes Mal live können Sie Grimoaldo Macchia anlässlich des Palmsonntag-Gottesdienstes am 9. April in der Kirche Birr erleben.

Martin Berger, Ressort Personal